横竖新闻
企业动态
长江首尾情相连 共同发展齐向前 —睿智医药江苏有限公司副总经理杨伟敏一行莅临横竖生物洽谈合作
发布时间:2020/10/24 15:43:18
 


2020年10月22日,睿智医药江苏有限公司副总经理杨伟敏一行莅临横竖生物洽谈合作,横竖生物董事长王正武、财务总监王永忠等热情接待。

 

杨总一行参观横竖生物展览馆,了解横竖生物发展情况

洽谈会上,双方以PPT和宣传片形式就各自公司的基本情况、战略规划、核心优势等进行了详细的介绍,加深了彼此间的相互了解。

 

杨总表示,睿智医药目前关于恒河猴实验都是外包,进行国外实验相对较多。横竖生物资源丰富,希望能和横竖生物展开深层次的项目合作,协助推广横竖生物具备竞争优势的实验猴,与此同时小型猪市场前景广阔,迫切需要加强小型猪的紧密合作。

 

王董说道,横竖生物具备动物资源优势,睿智医药具备人才、技术、市场优势,希望双方能将动物资源优势和人才、技术、市场优势相互整合、综合利用。希望睿智医药能与横竖生物展开互访学习、联合共建实验室,双方互享客户资源,充分利用横竖生物资源优势,在宜宾拓展睿智医药项目业务,最终达到互利互赢,共同发展。


杨总诚邀横竖生物实地参观考察上海睿智、南通启东公司,希望双方经过高层磋商会谈,形成战略框架合作协议,促成紧密合作关系,双方利益捆绑,延伸产业链,优势互补,在生物医药领域内齐步向前,共创辉煌。



附注:睿智医药江苏有限公司是中国目前行业领先、富有综合实力的生物医药研发服务外包企业—上海睿智化学研究有限公司在江苏省南通市启东高新技术产业开发区设立的全球第五个国际标准研发生产基地,公司成立于2018年5月,向国内外客户提供符合国际标准的生物药研发生产一体化服务,满足我国生物药行业日益增长的研发和生产外包的需求,满足我国生物药企业走出国门的需求。


图文编辑:横竖生物    姜红

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018