横竖新闻
企业动态
抗击疫情 奉献真情 ——中国实验灵长类养殖开发协会授予横竖生物荣誉证书
发布时间:2020/11/12 10:00:11
 


2020年10月,中国实验灵长类养殖开发协会授予横竖生物荣誉证书,以表彰横竖生物在抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控中,顾全大局,积极参与,彰显大爱,奉献真情。

   

在新型冠状病毒肺炎疫情肆虐时,疫情防控工作处于关键时期,在党中央的领导下,全国各地反应迅速、高度重视,多措并举全力做好防控救治工作。而新型冠状病毒肺炎的生物医药研发工作也紧锣密鼓的开展,研发工作需要非人灵长类实验动物进行实验验证。作为生命科学四大要素之首的非人灵长类实验动物发挥着不可替代的作用。在此非常时期,实验猕猴存栏量、产品质量、销售量均居国内同行前列的横竖生物勇担重任,为确保研发项目的顺利进行,满足国内科研需求,千方百计保证为科研院所、医药企业持续供应实验动物,为新药的临床前研究、药物的有效性和安全性提供模式动物资源支撑和实验平台服务。

此份荣誉的获得,是对横竖生物在抗疫工作中所作贡献的肯定,是对横竖生物积极作为、服务生物医药产业,守护人类健康使命的赞许。作为中国实验灵长类养殖开发协会副会长的王正武董事长表示会用实际行动持续性支持新冠疫苗的研发工作,为抗击疫情奉献横竖力量。

图文编辑:横竖生物   姜红

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018