横竖新闻
企业动态
督促大桥进度 优化营商环境 —叙州区人大常委会主任罗平带队调研鸳溪河大桥建设情况
发布时间:2020/11/12 10:07:42
 


2020年11月10日,叙州区人大常委会主任罗平带队调研横竖生物鸳溪河大桥建设情况,区人大、区政府、区政协、区交通局等领导陪同,横竖生物董事长王正武介绍具体情况。

 

罗平主任等领导一行了解了鸳溪河大桥建设的进展情况,指出大桥建设关系着政府招商引资的实施和企业营商环境的打造,各部门一定要高度重视,努力为企业营造良好的营商环境,助推企业高质量发展。罗平主任现场推进大桥建设工作,督促大桥建设进度,对大桥建设的质量、工期、安全等做了明确的要求,确保大桥在今年12月20日前完工。

 

王正武董事长感谢罗平主任及各位领导对横竖生物的关心与支持,感谢罗平主任多次亲临现场、统筹协调、安排部署鸳溪河大桥建设工作并卓有成效,为企业多次解决燃眉之急,始终做着雪中送炭的积极之举。王正武董事长向罗平主任及各位领导汇报:鸳溪河大桥建设的同时,横竖生物新大门也会随之建设,届时企业形象提升,营商环境优化,能更好的聚集人才,促进企业发展,吸引全球生物医药产业资源快速汇聚宜宾,打造宜宾生物医药产业发展新引擎;交通便利更能惠及当地百姓,横竖生物及当地百姓感谢政府的积极作为。

图文编辑:横竖生物   姜红

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018