横竖新闻
领导关怀
深入企业解困难,对口联系促发展
发布时间:2019/6/4 10:46:27
 

 2019年5月29日上午,宜宾市人大常委会副主任张家园、宜宾市人大常委会副秘书长刘鹏翔、宜宾市人大常委会人事代表工委主任周小林一行,在叙州区人大常委会副主任黄宗华等的陪同下莅临横竖生物开展调研工作,帮助民营企业解决困难。

横竖生物行政专员姜红向张副主任一行介绍了园区概况及横竖的发展历程。董事长王正武对公司的生产规模、经营情况、未来发展规划做了详细汇报,并重点介绍了园区正在修建的实验室与申报成功的四川省院士(专家)工作站。

接着,在董事长王正武的带领下,张副主任一行参观了横竖生物实验猕猴科普基地和生产基地,深入了解横竖实验猕猴产业现状、实验猕猴的战略地位、和公司在生产经营过程中遇到的实际问题。在参观过程中,张副主任肯定了横竖生物在发展中取得的成就,对企业成功申报省级院士(专家)工作站表示赞赏,立足于“科学研究与试验发展”行业前沿,为生命科学研究、生物技术创新提供资源支撑。

张副主任指出:“横竖生物是我市高新技术发展的典型企业,市场前景非常广阔,要进一步加大科技创新力度,提高核心竞争力,不断做实、做大、做优、做强。市政府将协调相关部门,为企业发展提供力所能及的帮助和支持。”最后,张副主任表示,政府部门和企业要手牵手,心连心,横竖在以后的发展中遇到任何困难需要市政府给予帮助的,政府部门将积极协助解决问题。

横竖经历了十多年发展,在风风雨雨中一步一个脚印,始终坚定信念。力争在各政府部门的关心和帮助之下,朝着“孵化众多医药企业落地宜宾,吸引全球医药产业资源快速汇聚,打造宜宾医药产业发展新引擎,实现十亿至百亿级的宜宾生物医药产业集群”这一目标前进,为推动生命科学发展、攻克人类重大疾病,保障生命健康服务。

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018