横竖新闻
企业动态
珍惜荣誉,砥砺前行
发布时间:2019/6/12 8:31:29
 

——董事长王正武获“2018年度优秀企业家”

6月10日下午,2019年宜宾市工业发展大会在酒都剧场拉开帷幕。公司董事长王正武作为“2018年度优秀企业家”参加了此次会议。会议围绕省委省政府加快构建“5+1”现代产业体系决策的部署,大力实施“产业发展双轮驱动”战略,表彰了先进区县、园区及企业家代表,提振信心,激发干事创业热情。

 

 

会上,董事长王正武被授予了“2018年度优秀企业家”荣誉证书,公司2018年新三板成功融资也获得了表彰。“这些荣誉不仅是对我们企业发展的肯定,也源于横竖生物不断地创新求发展。”王正武同志说,“今天参会人员近千人,重点表彰了23位卓越企业家和优秀企业家,这对激发企业家信念、提升企业家信心、尊重企业家创业创新精神、倡导干事创业的氛围塑造了榜样的力量,是一次重大重要的会议,我深受鼓舞。横竖生物根植于生命科学、生物医药20余年,离不开人才引进、科技创新,离不开规范化的管理,更离不开政府的大力支持的政策。”

 

在接受记者采访时董事长王正武表示,下一步,我们将通过资源招商,吸引全球生物医药产业资源快速汇聚宜宾,促进新药研发成果就地转换,形成完整的生物医药创新体系及产业体系、宜宾新的经济增长点,打造宜宾生物医药产业发展新引擎,实现百亿级的生物医药产业集群,把横竖生物培育成有世界眼光、全球瞩目的中国企业,实现建成全球最优质实验猴供应商、建成模式动物批量生产基地、建成全球CRO外包服务中心的三大目标,让横竖走向世界、世界认可横竖,为我市加快建成经济总量大、经济结构优、创新能力强、质量效益好的现代经济强市和全省经济副中心提供生物科技行业支撑,贡献横竖生物一份力量。

 

 

 

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018