横竖新闻
企业动态
地震无情 横竖有爱
发布时间:2019/6/22 17:25:07
 

 

    惊闻“6.17”长宁地震灾区伤亡严重,水电、交通、通信等基础设施受损。此次地震中,我们公司本着“一方有难、八方支援”的优良传统”,在公司遭受损失的前提下,一方面积极展开自救工作,恢复公司正常运作;另一方面,横竖领导班子于18日上午召开紧急会议,成立了“横竖生物抗震救灾工作组”,部署横竖生物的抗震救灾工作。在中国实验动物学会与四川省实验动物学会的号召下,19日早上,我们公司携手四川舟度律师事务所、成都达硕生物科技有限公司共赴灾区第一线。

 

    几经波折,我们终于到达抗震救灾临时指挥中心中心双河中学,慰问了奋战在抗震救灾前线的武警官兵并为战士们带去牛奶、水果、矿泉水等共计5000余元的急需物资。武警官兵在灾区经过30多个小时不眠不休的抢险,救出了被压群众,并转移安置灾民,灾区社会治安稳定。我们对部队在抗震救灾工作中的不畏艰险、奋勇冲锋表示真切的赞扬之情并决心学习他们的精神。在这次慰问活动中,武警支队参谋长、副参谋长、保障部长亲切接见,代表广大武警对横竖生物的一片深情厚意表达感谢。

 

 

 

    面对此次灾情,我们公司为弘扬中华民族团结互助,扶危济困的传统美德,为灾区人民奉献爱心,捐款20000元,支持长宁震区抗震救灾和灾后重建,为灾区人民尽绵薄之力。并向灾区群众带去中国实验动物学会及四川省实验动物学会的深切关怀与问候。

 

 

 

 

     董事长王正武表示:“对于这次灾难造成的巨大损失来说,我们所做的一切微不足道。但是,这是横竖生物作为一个企业向灾区献出的一颗滚烫爱心。更重要的是,在国家和人民有难之时,横竖生物再一次以实际行动实践了‘来源于社会,服务于社会’的企业公益理念。”

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018