横竖新闻
企业动态
资源共享 多方共赢
发布时间:2019/7/5 17:52:41
 

7月3日,“成都市科技企业投融资常态化路演”在成都市高新区菁蓉国际广场深交所西部基地隆重举行。成都伊贝基科技有限公司、四川横竖生物科技股份有限公司等六家公司参加此次的路演。

此次路演活动深圳证券交易所西部基地、深圳证券信息有限公司主办,深交所创新创业投融资服务平台、西南联合产权交易所、瑞德纵横资本承办。

路演项目涉及智能制造、生物制药、智慧医疗、新能源等领域。深圳证券交易所西部基地阙紫康主任、绵阳高新区科知局副局长杨勇等担任本次特邀嘉宾,深创投投资总监林永昕和铭丰资本执行事务合伙人王镇担任点评嘉宾。

        我们公司董事会秘书眭崇瑜参加了本次路演活动,通过“非人灵长类疾病模型动物开发及应用”项目的路演,全面展示公司的发展历史、主营业务、市场地位、公司前景以及以后的发展战略。眭崇瑜对我们公司繁殖种群规模、基因编辑技术与配套胚胎操作技术、研发平台及机制完善做了重点介绍;对近二十年生产质量管控经验及具有话语权的市场优势做了深刻解读;同时对当前国资入股、政府重点培育、融资需求做了相关说明。




点评嘉宾对公司路演项目表现出了浓厚的兴趣,说到:“服务生命科学,保障人类健康”非常有意义,利国利民、利人利己!表示横竖生物近二十年的耕耘和积累中,创造出如此佳绩在国内而言实属难得、国内少见;并提出一定要在扩大开发肿瘤、免疫系统模式动物产能上下功夫,完善金融体系,定会有志同道合的投资人加入进来。

现场多名投资人热情地扫码关注,主办方还特意将横竖生物项目列为重点推介项目。两个小时的精彩路演活动在热烈的氛围中结束。 


       此次路演大会目的在于整合各企业的优质项目资源,为彼此提供一个相互交流学习的平台,促进各企业之间的合作共赢。相信横竖生物在医药研究和试验发展行业中越走越好,越走越远。



地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018