横竖新闻
企业动态
政企连心 共谋发展
发布时间:2019/7/8 17:50:55
 
 

政企连心  共谋发展

——董事长王正武应邀参加宜宾市企业代表座谈会

唐军/撰文

201978日,宜宾市委、市政府特邀优秀企业家组织召开“宜宾市企业代表座谈会”,公司王正武董事长应邀参加了当天的会议!

宜宾市委书记刘中伯首先表达了对各位企业家的慰问,十分关心各个公司企业在“6.17地震”后的生产、经营情况,希望在地震灾害中受灾的企业能够尽快恢复重建,同时希望优秀企业家们要相信目前的安全形势,要安心生产、安心开展经济建设!

座谈会在热烈的气氛中进行,十余位企业家相继发言,在刘书记求真务实的工作作风引导下,企业家们积极踊跃谈问题、摆事实、讲困难,刘中伯书记认真仔细地听取各位企业家的汇报,并逐一给予了解答。

 

 

           会上,我们公司王董事长就公司目前总体发展情况向刘书记以及相关领导作了汇报,并提出了以下建议:1、希望在宜宾高新技术园区内成立市级生物医药产业园区,以实现更多的优秀生物、医药企业入驻,实现更多的院士、专家等高端人才引入;2、希望在市委市政府的坚强领导下,培育更多的本土上市企业;3、希望民营企业家座谈会能够形成常态化会议机制,以便实现更多的政策落地,加大政企交流,加深企业间优势资源互补!4、在金融贷款方面,银行面向中小民营企业断贷、抽贷现象明显,希望能够得到金融部门长期、稳定支持!刘中伯书记在会上就横竖生物近年来的发展给予了极高的评价和认可,鼓励横竖生物和在座企业家代表:解放思想、积极开拓,向上市的目标努力发展;同时认为横竖生物未来在资本市场上市是“具有发展潜质和条件的”,努力开拓,大有可为!并提到企业不分性质,引进院士、专家等高端人才,市委市政府将给予同等的人才申报政策!

 

 最后刘书记表示:要坚定信心,产业兴市方针不动摇;落实具体措施解决民营企业融资难问题,将成立“宜宾长江民营企业担保公司”助推民营企业科技创新;宜宾市各级政府大力支持民营企业,各部门齐心协力为企业服好务,要走在一线、深入企业,真正为企业解决实际困难,努力开拓宜宾市经济又好又快发展新局面!

横竖生物作为宜宾本土成长起来的优秀民营企业,深耕生物医药十余年,肩负宜宾生物医药发展壮大的使命,将在宜宾市委、市政府的关心和帮助下向着更高的目标迈进!

 

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018