横竖新闻
领导关怀
2019年7月26日,浓浓关怀情,殷殷期盼心——宜宾市人大常委会副主任张家园七月再次调研横竖生物
发布时间:2019/7/26 17:40:07
 

 为了深入了解企业经营情况,了解企业需求,帮助民营企业解决实际困难、做大做强、持续发展,2019726日,宜宾市人大常委会副主任张家园在本月再次实地调研横竖生物,宜宾市政务服务和非公经济发展局局长王青春、市财政局副局长王艳秋陪同调研。

 当天,董事长王正武带领首次来到横竖生物的视察领导参观了公司园区、实验大楼,讲解了目前园区未来的发展规划,介绍了胚胎实验室、分子实验室、基因编辑实验室等科研分区的建设情况,市政务服务和非公经济发展局局长王青春、市财政局副局长王艳秋对横竖生物的目前发展,给予了充分的赞许和肯定,表示成果喜人、前景美好!

 座谈会上,董事长王正武对张家园副主任的再次到来表达诚挚的感谢,并向与会领导做了专题汇报,就实验动物发展概况、生物医药产业发展前景、横竖生物发展历程、目前获得的资质和荣誉以及当前急需解决的问题等方面做了深入介绍,分享了73日至79日苏州企业家培训的学习体会和心得!

  市财政局副局长王艳秋提出:今年市财政局帮扶民营企业的专项资金由2018年的1200万元上调到3000万元,增大对民营企业的支持力度,尤其要支持横竖生物这类有担当意识、有奉献精神、有影响力、高质量发展的企业;下一步将跟踪宜宾长江民营企业担保有限公司成立的进展程度,并及时反馈横竖生物,尽力帮助横竖生物低成本贷款落地!

   宜宾市政务服务和非公经济发展局局长王青春十分赞赏董事长王正武的世界眼光,认为横竖生物生物医药产业发展前景十分广阔,希望横竖生物不走寻常路,在转型升级的道路上出新招、出真招;同时表态尽力给予相关支持和帮助!

 张家园副主任在座谈会上表达了支持横竖生物大力发展的决心,提到市委市政府的十分关心横竖生物的发展,再次肯定了横竖生物近些年取得的巨大进步;希望横竖生物不断做大做强!并做出以下部署:

 一、持续跟进、关注柔性人才引进政策;

 二、深入关注民营企业贷款贴息情况,密切关注宜宾长江民营企业担保有限公司成立情况;

 三、要对各帮扶单位的具体帮扶政策、措施,持续跟进,对未兑现承诺的单位,要予以通报、问责;

 四、建议横竖生物要开放思想、发散思维,与个别优势企业、先进科研院所强强联合、优势互补、共同发展;以横竖生物为基础,招商引资,吸引先进生物医药技术企业落地,战略引进、合作发展,快速做大做强企业,为培育宜宾生物医药产业集群打下坚实基础!

  

  张家园副主任七月再次视察调研横竖生物,为横竖生物高质量发展打开了一扇窗,浓浓的关怀,深深的期盼,将鼓舞横竖生物积极开拓、勇于进取,拥抱美好明天!     

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018