横竖新闻
员工风采
2019年7月24日,横竖生物职工参加“党旗引领发展,我为宜宾奋斗”比赛
发布时间:2019/7/26 17:59:06
 

2019年7月24日,宜宾市政务服务和非公经济系统“党旗引领发展,我为宜宾奋斗”演讲大赛”叙州分赛区初赛在叙州区文化中心举行,姜红代表横竖生物参加了此次比赛!

当天,参赛的十八名选手中,有来自区县非公经济管理部门的代表,有来自地方国企和民营企业的职工代表,也有来自大学生返乡创业的青年代表,大家围绕党建引领促发展、党员先锋模范作用、党建推动社会发展等内容开展演讲,现场竞争氛围浓烈,演讲现场高潮不断!演讲者们将一个个生动鲜活又感人肺腑的党建故事、模范事件、先进典范传递给在场的评委和观众,在热烈的掌声中,评委和听众受到了演讲者的感召,大家都受到了一次次精神的碰撞和洗礼,收获了无数的感动和正能量!

横竖生物姜红演讲的题目是《党建引领横竖科技助推宜宾生物医药产业发展》。在演讲中,姜红声情并茂地展现在横竖党建引领下横竖生物实现转型升级创新发展、助力横竖生物走进资本市场跨越发展、助推宜宾生物医药产业又快又好发展,向现场观众描绘了宜宾生物医药产业发展、生物医药应用的美好前景和未来!

最后,演讲比赛在激烈的角逐中结束,相信在党的号召下,在横竖党建引领下,横竖生物将不断自力更生、努力发展,为宜宾经济发展贡献更大的力量!

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018