横竖新闻
企业动态
2019年8月1日-做大做强民营企业 助推叙州经济发展
发布时间:2019/8/2 16:56:05
 

撰文/唐军2019年81日,叙州区委区政府召开“宜宾市叙州区第一届人民政府第二次全体会议”,横竖生物董事长王正武作为企业家代表参加了当天的会议!

会议由区委副书记、区长陈良云支持;在会议上,越海天宫山开发有限公司等五家叙州区优秀企业代表做了汇报性发言,副区长宋庆伍等领导做了相关工作讲话;叙州区2019年上半年GDP总量实现206亿元,相比同期增长9.8%,GDP增速位列全市第一!陈良云区长总结了叙州区上半年经济发展的特点:经济发展势头强劲、经济发展喜人成绩、经济发展氛围浓厚、经济发展基础更为坚实!

叙州区委书记丁应虎在会上,做出重要指示:

一、2019年上半年成绩来之不易,坚定发展信心;

二、下半年任务更加艰巨复杂,坚强发展决心;

三、持续优化营商环境,不忘发展初心!

丁应虎书记要求政府门要爱商护商,继续发扬优良传统,在营造商业环境上,一定要走在全市的前列,在政府部门作为上,提出:对于企业监管,坚持“法无授权不准为”的原则;对企业支持的方面,坚持“法无禁止即可为”的方针,并尽快健全企业寻求解决困难的办事流程,建立可追溯的同口径、同渠道管理方式,继续构建新型、“亲亲”政商关系,做大做强民营企业助推叙州经济发展

横竖生物作为叙州区的优秀民营企业,将与先进的同行,一起肩负时代发展的使命,一起共同为叙州区经济建设贡献力量,在区委区政府的关心、引领下共同创造美好未来!

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018