横竖新闻
企业动态
2019年8月5日,服务科技企业 助推横竖生物高质量发展—宜宾市科技局副局长苟绍华一行调研横竖
发布时间:2019/8/6 17:15:55
 

撰文/唐军)201985日,宜宾市科技局副局长苟绍华一行五人实地调研横竖生物,董事长王正武陪同考察!

董事长王正武带领苟绍华副局长一行参观横竖生物园区、综合实验大楼,讲解了横竖生物产业园区未来整体发展规划,介绍了胚胎实验室、分子实验室、基因编辑实验室等功能分区的建设情况。

座谈会上,苟绍华副局长一行向横竖生物相关负责人了解了科技贷款的具体使用情况,并与王正武董事长就省级实验室建设、省级千人计划工作站、外国科研专家引进等事项开展了广泛交流!苟绍华副局长充分肯定了横竖生物十余年来取得的成绩和荣誉,并提出横竖生物相关科研项目,市科技局将大力支持、优先支持;同时希望横竖生物增强科研队伍的建设,硬性引进高科技、高学历人才,固定研发队伍,建设独立科研的省级实验室!

会上,苟绍华副局长还向横竖生物建议,引进的科技人才积极向市局申报“科技领军人才创新中心”,争取经费支持;苟绍华副局长鼓励横竖生物加快实现产业转型升级,逐步提升科技实力!并提出横竖生物综合实验大楼装修完毕后,市局将积极主动联系省科技厅相关领导调研横竖生物,助力横竖生物又好又快发展!

相信,横竖生物在科技部门的关心指导下,不断与时俱进、不断发展创新、不断增强科技实力,最终实现横竖生物可持续发展、高科技发展、高质量发展!

 

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018