横竖新闻
企业动态
2019年8月22日,资源共享 优势互补 ——横竖生物与今墨堂展开合作
发布时间:2019/8/26 9:25:14
 

8月22日,青岛今墨堂生物技术有限公司(以下简称今墨堂)总经理绍峰及总经理助理张仙娜莅临横竖生物,围绕实验动物、抗体和血清制备服务等展开业务洽谈。横竖生物副总经理胡宗秀、质量部谢江、商务部江长海等相关人员参与接待。

副总经理胡宗秀介绍横竖生物的生产经营、未来发展前景,详细说明横竖生物实验动物生产及动物实验设施近年来运行管理情况。

今墨堂总经理邵峰介绍公司主要进行实验动物、抗体和血清制备服务,为国内专业的实验动物生产供应商及抗体免疫服务商,提供实验动物品种选育,有自己独特的选种育种理念。

副总经理胡宗秀表示横竖生物将与今墨堂加强双方实验猕猴(恒河猴)和食蟹猴合作,达到资源共享,优势互补。双方具备互补服务优势:一是资质齐全,拥有自动化高档硬件设施和优质的实验动物资源;二是技术研发实力雄厚,拥有国内、国际多个研发团队;三是完备的检测平台,可在相应的检测平台上进行抗体原料的多项性能评估;四是定制产品多样化,可满足各种科研需求;并且横竖生物实验产品交付快,价格合理,性价比高。


此次合作,为横竖生物拓宽了销售渠道,积累了客户资源。横竖生物将进一步规范实验动物的生产、使用管理,致力成为全球实验猴最优质供应商、建立模式动物批量生产基地、组建国际医学外包服务中心。

撰文/江长海

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018