横竖新闻
企业动态
2019年8月27日,互利共赢 托起中欧合作新高度 ——荷兰R.C.Hartelust 董事长携法国友人来横竖生物考察 
发布时间:2019/8/28 16:55:50
 

8月27日,荷兰哈特勒斯公司(R.C.Hartelust)董事长罗伯特·哈特鲁斯特先生(Roberto C. Hartelust)总经理雷蒙德·哈特鲁斯特先生(Raymond Hartelust)携法国斯特拉斯堡大学(UNIVERSITé DE STRASBOURG)执行总裁 帕斯卡先生(Pascal ANCé)、法国国家科学研究中心(Centre National de la Recherche Scientifique)灵长类动物部门主任罗曼·菲利普·皮埃尔先生(Romain Philippe Pierre LACOSTE)来横竖生物进行现场考察。横竖生物董事长王正武、副总经理胡宗秀、投融资部眭崇瑜、质量部谢江、商务部凌旭娇、综合部江长海等陪同。

R.C.Hartelust,荷兰欧洲优质的实验恒河猴销售代理服务商,2014年开始与横竖生物合作,主要采购横竖生物猕猴活体动物与恒河猴血样。此次来访主要对采购猕猴情况进行观察,对即将展开的外包试验服务(基孔肯雅病毒疫苗试验)内容进行讨论并计划将横竖生物发展为其在中国境内的实验服务基地。


座谈会上,横竖生物董事长王正武、投融资部眭崇瑜、质量部谢江分别介绍横竖生物主营产品及服务、服务平台建设、产业链延伸,重点介绍双方的合作优势:横竖生物繁殖种群规模全国前列、研发平台及机制完善、品质品牌过硬,双方长久合作可以达到互利共赢。罗伯特当场查看了SOP、质量管理文件并充分肯定了横竖生物的猕猴质量和管理水平,称只愿意与横竖生物保持长久合作关系;将牵线搭桥,介绍瑞典、以色列等全球客户与横竖生物合作,将技术、设备带到横竖生物,与横竖生物共建养殖中心。横竖生物董事长高度赞扬了罗伯特在行业深耕五十余年的工匠精神,表示面向未来,横竖生物会聚焦重点、深耕细作,绘制精谨的“工笔画”,依托“一带一路”沿着高质量发展方向不断前进。


雷蒙德、帕斯卡、罗曼在副总经理胡宗秀的陪同下参观了综合实验大楼,并进入生产区对实验猕猴的生产、功能分区、质量控制等进行了实地考察,询问了实验猕猴的吃、育、排等各方面的问题,副总经理胡宗秀均给予了准确的回答。

 

最后双方在愉快的氛围中进行了猕猴销售合同签约仪式,相信以合作为契机,中欧双方可以在多方面取得更好合作,达到互利共赢的良好局面,托起中欧合作新高度。

编辑:姜红


地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018