横竖新闻
企业动态
2019年9月11日,诚信合作,共赢发展 —益诺思对横竖生物进行供应商质量审计
发布时间:2019/9/12 16:25:07
 

9月11日,上海益诺思生物科技股份有限公司(以下简称“益诺思”)总经理助理李华、质量部部长潘学营、兽医李彩云一行莅临横竖生物进行供应商质量审计,横竖生物副总经理胡宗秀全程陪同。


益诺思前生是国家上海新药安全评价研究中心,源起于1973年成立的上海医药工业研究院药理毒理室,是在国家科技部“九五”期间建立起来的五个国家级GLP中心之一,也是国家首批通过认证的GLP机构。主要提供药物的非临床安全性评价、非临床药代动力学研究、临床前及临床生物样本分析、生物标志物测定及转化医学研究及药物申报咨询服务。

座谈会上,横竖生物投融资部眭崇瑜对公司的发展规模、科研平台、战略规划等进行了详尽的介绍。益诺思审计人员仔细阅读了横竖生物的SOP、质量检测报告、兽医记录等,并对横竖生物经营状况、生产能力、技术能力、质量管理等方面进行了严格审计。


座谈会后,副总经理胡宗秀带领益诺思团队一行参观了综合实验大楼的先进实验仪器并进入生产区对实验猕猴的生产功能分区、饲料加工、生产管理、质量控制等进行了实地考察。


 益诺思总经理助理李华对横竖生物的生产管理、质量控制、研发工作表示认可,对本次审计工作的圆满完成表示感谢,对横竖生物提高繁殖率、降低死亡率的科学方法表示赞赏,对横竖生物的实验猕猴质量表示信任,提出益诺思实验猴需求量巨大,期望每年能够在横竖生物采购上千只的实验猴。


 

最后,横竖生物副总经理胡宗秀表示横竖生物将进一步扩大生产规模,增加实验猴品种,提高实验猴质量品质,满足客户不同类型需求,也衷心祝愿横竖生物与益诺思诚信合作,实现共赢发展。

图文:小姜

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018