横竖新闻
企业动态
2019年9月19日,领导走基层、聚焦民企发展 -四川省市场监督管理局吕杰处长一行莅临横竖生物调研指导工作
发布时间:2019/9/20 10:17:48
 


2019年9月19日,四川省市场监督管理局吕杰处长一行实地调研横竖生物,宜宾市叙州区行政审批和非公经济发展局冉三川局长一行陪同调研!

    横竖公司董事长王正武陪同吕杰处长一行参观横竖生物实验大楼、科技展示厅、生产基地,介绍了横竖生物生产规模、优越的市场前景,产品得到了国内外客户的肯定,年销售及出口量居全国前列。未来横竖生物将进一步加大研发投入,延伸产品产业链,增加产品附加值,完成从单一生产型向科研型转移的转型升级。

    

座谈会上,董事长王正武详细汇报横竖生物生产经营状况,并对横竖生物发展中面临的困难及问题进行了阐述:(1)企业家投资信心不足;(2)政策应该有延续性(3)希望真正落实政策,尽快完善信用修复机制;(4)鼓励民营担保公司为中小企业提供服务。5)希望银行金融重塑公益性,为中小型企业提供发展资金(6)鼓励发展混合所有制企业。


吕杰处长在听取董事长王正武汇报后,对横竖生物取得的成绩和荣誉给予充分的肯定,由衷感受到创业的艰辛,并对董事长王正武的建议给予了高度的评价和认可。指出政府会及时出台鼓励扶持中小型企业发展相关责任清单,加强对市场的监督和考察,希望在双方共同努之下孵化出更多的优秀企业!

图文:小刘


 




地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018