横竖新闻
企业动态
2019年9月26日,横竖生物创建知识产权保护法治示范区工作会
发布时间:2019/9/27 9:46:19
 

2019年9月26日,宜宾市叙州区市场监管局陈彪副局长、叙州区司法局、区委依法治区办张腾银股长一行莅临横竖生物宣传、解读《宜宾市推进知识产权保护法治示范区创建工作方案》的文件相关精神,横竖生物董事长·王正武、技术研发部·任羽、综合部·江长海等参加该会议。

       陈彪副局长听取了王正武董事长关于横竖生物市场前景、战略规划、转型升级、知识产权等方面汇报,对横竖生物已取得的知识产权(如专利、行标、文章)等成果表示肯定,并当场解读知识产权政策的相关规定,提供政策导向的同时安排市场监管局专业人员与横竖生物进行“一对一”对接服务,为知识产区申报、保护、利用等方面提供了全方位指导。



 

         会后,陈彪副局长一行参观了横竖生物综合实验大楼,深入了解横竖生物转型升级依托的研发平台。


 

横竖生物在叙州区市场监管局的指导、帮助下,将加大企业知识产权保护力度,增加专利申请和授权量,增强知识产权保护意识,在知识产权组织建设、制度建设、能力建设方面实现方法创新、机制创新,早日成功创建知识产权保护法治示范区,在生物医药行业中起到龙头示范作用。

 图文:小姜

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018