横竖新闻
企业动态
2019年9月29日,横竖生物董事长王正武参加四川省庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
发布时间:2019/9/30 11:34:46
 

9月29日下午,四川省委、省政府在成都召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。来自全省各条战线、各行各业的代表齐聚一堂,回顾共和国光辉历程,畅谈巴蜀大地沧桑巨变,喜迎新中国七十华诞。


 本次座谈会上共计邀请两家优秀民营企业,四川横竖生物科技股份有限公司董事长王正武先生荣幸受邀出席!

       座谈会上,大家结合各自工作实际,从不同角度讲述了各自所在领域70年来发生的翻天覆地变化,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、祝愿天府四川美丽和谐、祝愿家乡人民幸福安康。


 中共四川省委书记、省人大常委会主任彭清华在四川省庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会上讲话,图片来源:川报观察

热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,就是要不忘初心、牢记使命,动员激励全省广大干部群众以崭新的精神面貌和一往无前的奋斗精神,迈步新时代、书写新答卷,为决胜全面小康、建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶而努力奋斗。持续用力正风肃纪,始终保持惩贪治腐高压态势,着力惩治群众身边不正之风和“微腐败”。认真贯彻新时代党的组织路线,切实加强领导班子、干部人才队伍和基层党组织建设,激励广大党员干部新时代新担当新作为,为治蜀兴川事业发展提供坚强组织保证。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、团结拼搏,奋力推动治蜀兴川再上新台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献四川力量!祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿全省人民幸福安康!


  迈步新时代,书写新答卷。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。牢记初心不忘使命,致力打造全球实验猴最优质供应商、建立模式动物批量生产基地、组建国际医学外包服务中心,为横竖三大目标而奋斗;为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献横竖力量!贡献四川力量!

编辑:小刘

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018