横竖新闻
行业资讯
休息可能有助于减轻PTSD症状
发布时间:2019/10/10 18:06:15
 

    一项新的UCL研究发现,创伤事件后的一段休息时间可以减少随后非自愿的“记忆侵犯” *的发展,这是创伤后应激障碍(PTSD)的标志性症状之一。

        这项研究发表在《科学报告》上,由欧洲研究理事会和惠康资助。该研究表明,PTSD的记忆障碍可通过增加“整合”(一种存储记忆和进行情境化的过程)来缓解,这可以为治疗和治疗提供新的思路。预防。

        首席作者LoneHørlyck博士(UCL认知神经科学研究所)说:“一生中,许多人经历过创伤事件,但大多数人不会出现持续的创伤症状。

      “确定哪些机制可能导致PTSD中的内存入侵很重要,因为这些干扰是该疾病的重要维持因素。”

       在这项研究中,研究人员为85位参与者提供了情绪负面的视频,随后是一段清醒的休息时间或一项简单的控制任务-要求参与者注意屏幕上的数字。这些视频包含激动人心的内容,例如重伤人员或严重事故。

       这项研究发现,观看负面视频后有一段休息时间的参与者报告称,在接下来的一周内,与视频相关的内存入侵较少。

       相比之下,在记忆测试中,休息和简单的控制任务之间没有什么区别,后者可以评估参与者想要记住的记忆量。

       众所周知,休息和某些阶段的睡眠会增加海马体的处理能力,海马体是大脑记忆的关键区域,并将记忆置于上下文中。

       根据研究人员的研究,结果表明,增强上下文记忆系统有助于防止创伤后的记忆入侵。

       资深作者,UCL认知神经科学研究所教授Neil Burgess教授说:“当人们遭受心理创伤时,记忆的连贯性通常会受到损害,导致情绪记忆不由自主地弹出并脱离上下文。

      “但是,事件存储器与其上下文的绑定可以通过休息而部分恢复,从而有助于对存储器的故意控制。

      “结果表明,特定的大脑系统可以针对减少PTSD的发展,并且可以解释为什么专注于再暴露以及将创伤与其他信息整合在一起的治疗是有益的。”

      Hørlyck博士补充说:“我们的发现有助于更好地理解当某些人在创伤后发展为记忆障碍而其他人则没有的时候所起作用的机制。”

       郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

                                                                                   文章来源:生物帮

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018