横竖新闻
企业动态
2019年10月28日,探寻资本市场新路径 布局全球新战略 -----海外资本市场培训会
发布时间:2019/10/30 16:03:18
 

10月28日,香港绿专资本国际投行总监、美国注册管理会计师徐宁宁携其团队成员绿专IPO咨询部负责人、美国注册会计师韦智健,咨询部主管、中国会计师陈海然,国际投行部项目主管、美国特许金融分析师赵星吉,莅临横竖生物,向横竖生物股东和高管介绍了海外各大资本市场的区别、上市条件以及横竖生物海外融资的可行性和对横竖生物发展的作用和意义。

横竖生物股东单位宜宾金农建设投资集团有限责任公司高管层和横竖生物高管层参加了此次培训会。


培训会上,香港绿专资本集团徐宁宁总监用通俗易懂的语言,向各位参加培训会的领导和同事分析了中国民营企业现状,企业上市原因是整合资源、助力企业发展,并将中国内地、中国香港、美国三地上市进行比较,美国资本市场具备国际金融中心地位、完善的监管机构、低成本融资、健全的法律体制、自由资本及资讯流、先进的交易结算及交收措施、成熟的资本市场、国际会计准则等优势,在美国上市能够维持公司现有控制权、享有良好的声誉、扩大公司在并购方面的行动范围。从而得出属于科技型、成长型良性发展的生物医药类企业-横竖生物在美国纳斯达克上市更具优势。

 

会后,徐宁宁总监及团队成员针对横竖生物王正武董事长提出的结合横竖生物实际情况具体阐述分析在美国纳斯达克上市的优势、不足以及如何解决等问题给予了现场解答,赢得了台下阵阵掌声。

据悉,香港绿专资本集团于2018年获得美国证监会(SEC)批准境外上市(纳斯达克,交易代码:GRNQ)是立足于亚洲的专业服务集团,致力于为企业或个人提供美国上市,香港上市,上市辅导,家族信托,资产管理等一站式专业服务。 相信有绿专资本团队的专业指导、股东宜宾金农建设投资集团有限责任公司的大力支持及横竖生物转型升级、创新发展、打造全球生物医药服务机构的决心与努力,横竖生物在发展海外业务、整合全球资源,在全球战略布局有新的突破。

图文编辑:小姜

 

 

 

 


地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018