横竖新闻
领导关怀
“综合保税区”助力宜宾经济新发展 ——宜宾海关伍剑关长一行莅临横竖生物调研指导
发布时间:2019/11/22 9:28:34
 

2019年11月21日,宜宾海关伍剑关长一行莅临四川横竖生物科技股份有限公司调研指导,横竖生物董事长王正武全程陪同并汇报了公司近年的发展状况。


首先伍剑关长一行参观了横竖生物人类重大疾病模型猴开发与应用宜宾市重点实验室及四川省院士(专家)工作站实验室,并详细了解横竖生物研发专家团队、研发项目及研发成果。

 在座谈会上,董事长王正武热情洋溢地就横竖生物的发展历程、现状及战略规划、特别对横竖生物打造国际医学外包服务中心的情况作了详细的汇报。伍剑关长对横竖生物多年的不懈努力给予了充分肯定,并对企业目前所取得的骄人成绩给予了高度赞扬。 

伍剑关长指出:一、宜宾海关和横竖生物长期保持着深度合作关系,同时横竖生物是宜宾海关对口联系重点企业,此行是宣贯传送综合保税区相关政策;二、宜宾市委、市政府高度重视临港综合保税区建设,宜宾海关期待横竖生物入驻综合保税区,与宜宾科教集团强强联手,促使横竖生物再上一个新台阶;三、希望横竖生物把握机遇,充分发挥自身动物资源科研人才优势,转化科研成果。


横竖生物董事长王正武对伍剑关长的期待表达了诚挚的感谢,并表示:横竖生物作为宜宾海关对口联系重点企业,将继续夯实基础,把握宜宾建设综合保税区的机遇,充分发挥横竖生物独特的产业资源优势、四川省院士(专家)工作站等研发平台优势,力争在宜宾综合保税区独树一帜,打造全球生物医药行业金字招牌及树立生命科学领域标杆,实现百亿级别的生物医药产业集群,促使横竖生物更上一个新台阶,助力宜宾经济新发展。

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018