横竖新闻
企业动态
2019年11月29日,叙州区关工委走访横竖生物 积极推进企业关工委组织建设
发布时间:2019/12/2 10:32:58
 

11月29日,叙州区关工委执行主任郭时录、常务副主任罗景高、吴海一行莅临横竖生物走访,深入调研企业关心下一代工作,积极推进横竖生物关工委组织建设和活动开展,横竖生物关工委主任沈跃明等接待。


 横竖生物沈跃明陪同叙州区关工委执行主任郭时录一行参观

横竖生物展览馆,介绍横竖生物发展现状、战略规划等 

座谈会上,横竖生物关工委主任沈跃明就近年来横竖生物关工委在横竖生物党组织的领导下的工作开展情况做了详细的汇报:横竖生物关工委积极做好人文关怀工作,帮助困难职工再就业、帮助其子女顺利完成大学学业现已在临港就业;依托科普基地对上千名中小学生进行科普宣传与教育等。 


叙州区关工委执行主任郭时录(右二)、常务副主任

罗景高(右三)、吴海(右一)参加座谈

 郭主任对近年来横竖生物在关心下一代工作中默默无闻的工作和成绩表示肯定,希望横竖生物能进一步完善“关心下一代小组”人员组织结构;号召横竖生物通过关工委的牵线搭桥为周边3-5名困难大学生提供物质和资金上的关心和帮助,通过定向资助培养的方式使学生成才;叙州区关工委考虑建立“横竖生物青少年社会实践基地”并授牌,借助横竖生物浓郁的科技氛围,向周边中小学生普及科普教育,让专家为学生现身说法讲述成才历程,让战斗在一线的有经验的员工为再就业群众传授实验猪养殖知识。

横竖生物沈跃明表示会结合实际,将关心下一代工作和企业具体工作有机结合起来,因地制宜开展各项活动,积极配合和响应关工委提出的希望和要求,做好示范,回馈社会。


 通过叙州区关工委走访、座谈了解,搭建了政府与企业间的信息交流平台,通过“党建带关建”,积极推进横竖生物关工委组织建设,号召企业担负起一定的社会责任,提升企业的社会影响力,从而促进企业的不断壮大和发展。

图文编辑:横竖生物 姜红

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018