横竖新闻
企业动态
2019年12月4日,政府营造一流营商环境 促进民营经济健康发展
发布时间:2019/12/6 10:54:04
 


横竖生物董事长王正武(右三)陪同叙州区工商业联合会主席陶涛(右四)、叙州区投资促进中心主任周伟峰(右二)、区工商联副主席李德容(右五)、区工商联副主席赵晴(右六)参观横竖生物展览馆


12月4日,叙州区工商业联合会主席陶涛、叙州区投资促进中心主任周伟峰、区工商联副主席李德容、区工商联副主席赵晴莅临横竖生物了解政府营造一流营商环境,推进民营经济健康发展在民营企业中的实施情况和效果,横竖生物董事长王正武陪同参观横竖生物展览馆,介绍横竖生物的发展历史、现状与战略规划并高度肯定政府营造的营商环境。

      叙州区投资促进中心主任周伟峰在接受记者采访时说:“作为一名政协委员,我们在走访民营企业的过程当中,发现我区民营经济的营商环境的几个问题:专业人员缺乏,对民营企业发展指导不够;市场环境不优,缺乏竞争优势;服务不务实,及时性不够;扶持政策落地时效性不够等”。

区工商联副主席李德容说:针对我区营商环境存在的问题和不足,我们建议一是进一步营造公平的市场环境,二是进一步加强政企合作促发展,三是进一步高效务实服务民营经济,四是进一步完善服务机制提升服务实效。

 

横竖生物董事长在接受记者采访时说:“叙州区在营商环境方面做了大量的工作,特别是在解决企业融资难融资贵、知识产权保护、企业转型升级方面给予了企业大力支持,为企业营造了良好的发展环境以及为企业的转型升级提升空间,我们有信心、有决心把企业做好,为叙州区的经济高质量发展贡献横竖力量”。

横竖生物作为宜宾市优秀民营企业,在政府打造的良好营商环境的氛围中,不断转型升级、创新发展,力争为宜宾生物医药产业的高质量发展贡献企业的力量。

 图文编辑:横竖生物 姜红

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018