横竖新闻
企业动态
2019年12月17日,深化交流合作 促进发展共赢 ——中国医学科学院昆明医学生物学研究所 和占龙主任一行莅临横竖生物洽谈项目合作
发布时间:2019/12/19 9:47:46
 

2019年12月17日,中国医学科学院昆明医学生物学研究所和占龙主任一行莅临横竖生物参观考察并洽谈相关项目合作事宜,办公室主任沈跃明全程陪同并汇报了公司近年的发展状况,就双方合作项目内容进行了洽谈交流。


和占龙主任一行首先参观了横竖生物数字展览馆,沈跃明公司发展历程、项目合作情况人才及研发平台资源优势重点进行汇报通过深入交流探讨,和占龙主任对公司综合实力给予了充分肯定,公司取得的进步和成绩给予高度评价,认为公司科研实力强、平台优势硬,希望未来继续加强和深化战略交流合作随后和占龙主任一行还参观了横竖生物生产基地并完成TB观察。在愉悦的气氛中双方相谈甚欢、意犹未尽,最终在相关业务领域达成合作意向,并就未来合作发展达成战略共识、互利双赢。


中国医学科学院医学生物学研究所集医学科学研究和生物制品研制生产为一体,是我国最大的口服脊髓灰质炎减毒活疫苗研制生产基地,在动物实验技术基础和应用研究、基因工程产品方面具有雄厚技术实力和强大的工程科学管理能力;横竖生物作为国家高新技术企业、国家林业重点龙头企业,有着全国最大规模的国家战略性猕猴实验动物资源基地。一箭易断,十箭难折,合作、发展、共赢是双方共同的机遇和诉求,此次再度联手动物实验技术基础和应用研究项目合作,为双方乃至全国的转化医学、基础医学、生物医药产业健康快速发展提供了有力支撑。

相关阅读:

中国医学科学院医学生物学研究所位于云南省昆明市,是我国最大的口服脊髓灰质炎减毒活疫苗研制生产基地。研究所主要从事医学病毒学、免疫学、分子生物学技术、医学遗传学、分子流行病学及以灵长类动物为主的实验动物及动物实验技术的基础和应用研究,进行疫苗、免疫制品和基因工程产品的规模化生产

 图文编辑:横竖生物  夏道林

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018