横竖新闻
企业动态
2020年1月3日,结对帮扶显真情 浓浓关怀暖人心 横竖生物——精准扶贫道路上那高大的身影
发布时间:2020/1/6 10:22:56
 

13日,横竖生物组织开展了精准扶贫,横竖在路上”活动。带着对贫困户的挂念,公司董事长王正武、总经办主任沈跃明带领员工一行5人来到云丰村走访慰问,为贫困户送去了关怀与温暖。


阵阵冬风阵阵寒,片片真情暖人心。张祖云老两口横竖生物为其送来了大米、食用油、猪肉等生活用品及慰问金,王正武与他们亲切交谈详细询问他们身体状况生产生活情况有没有喂年猪等,了解到他们当前面临生产生活困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,齐心协力摆脱贫困、创造未来美好的生活。


     “17年了!他们啊,每到逢年过节都会给我们送东西还送钱。去年,让员工帮我们维修房屋,花钱为我们通上了自来水;今年,又出资帮我们新建房屋,他们的好,我们一辈子忘不了!”,张祖云老两口对公司为他们提供的帮助充满了感激,脸上洋溢着幸福的笑容,更加坚定了脱贫致富的信心和决心。

       “17年沧海桑田,你们老两口依然是我们的牵挂,此次精准扶贫,横竖在路上’活动横竖生物回馈社会的一种方式我们希望通过这种实际行动,带动更多企业关注困难群众,参与到扶贫工作中来,让更多的困难家庭受惠”,王正武如是说。


横竖生物在日益壮大的同时将企业的发展与扶贫攻坚紧密结合,以精准扶贫为己任,用实际行动践行了企业应肩负的社会责任感与担当精神;今后,横竖生物将继续积极投身脱贫攻坚主战场,充分发挥企业人才及资源优势,通过产业帮扶、教育帮扶、公益帮扶等多种渠道,创新精准扶贫模式,为脱贫攻坚贡献更多力量。

供稿:夏道林   编辑:姜红

 

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018