横竖新闻
企业动态
2020年1月3日,对口联系深入企业 排忧解难助力发展 ——市人大常委会副主任张家园一行莅临横竖生物调研指导工作
发布时间:2020/1/6 10:30:39
 


13日,宜宾市人大常委会副主任张家园携市人大常委会人事代表工委主任周小林、四川长江民营经济融资担保有限公司(以下简称长担公司)梁董事长一行莅临横竖生物调研指导工作,横竖生物是张主任对口联系民营企业,此次是张主任对口联系横竖生物以来第三次带队深入企业真心实意为企业排忧解难。


张主任一行在王董的陪同下,察看了已经装修完成的横竖生物展览馆、了解了横竖生物的战略规划、创新发展、研发成果等,参观了正在投入使用的实验室并远观了生产基地,听取了企业的诉求及生产发展中遇到的困难和问题。

长担公司梁董事长表示:横竖生物从事人类生命科学的事业,利国利民,科研基础好、前景广阔、转型成功,利用柔性合作的方式整合人才、技术资源能够产生重大科学成果,会利用民间渠道帮助宣传横竖生物也可为横竖生物的融资需求提供担保。

张主任赞叹道:横竖生物脚踏实地干实事,转型升级跨度大且成功,一定要立足本土做强做大,做成全国的行业标杆。并对目前横竖生物宣传力度不够、享受政策不到位的短板提出在临港申请建立产业技术研究院、充分争取政策支持等建议。

横竖生物王正武董事长对市人大常委会张家园副主任一行的到来表示欢迎,对张主任和梁董事长的帮助和建议表示感谢,并表明自己投身生命科学、一生只为做好一件事情的决心和态度。

张主任一行深入对口联系民营企业,真心实意为企业排忧解难助力发展,使横竖生物更加有信心和决心全身心投入到生物医药研究事业中,孵化更多更好生物医药成果转化落地宜宾。

供稿:姜红  编辑:姜红


地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018