横竖新闻
企业动态
2020年3月10日,保税研发 助力企业创新发展 ——市平台办-临港经开区口岸贸易局副局长刘长彬一行莅临横竖生物 调研指导工作
发布时间:2020/3/11 9:20:31
 

2019年12月24日,国务院正式批准设立宜宾综合保税区,宜宾成为四川除省会成都外首批获批综合保税区的城市。综合保税区,是为满足对外开放和经济发展的需要,经国务院批准设立的我国目前开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全、手续最简化的特殊开放区域。宜宾海关作为对口联系横竖生物的部门,为横竖生物研发机构入驻宜宾综合保税区积极牵线搭桥。

2020年3月10日,市平台办-临港经开区口岸贸易局副局长刘长彬一行莅临横竖生物指导和沟通横竖生物进入宜宾综合保税区事宜,横竖生物董事长王正武率部分领导参加座谈。



  市平台办-临港经开区口岸贸易局副局长刘长彬一行参观横竖生物展览馆和实验室


 

座谈会上,横竖生物投融资部部长眭崇瑜向在座领导介绍了横竖生物国际医药器械研发与成果服务中心项目入驻综保区的可行性与广阔前景,将实现高端研发人才汇聚、研发配套企业集聚和医疗器械成果落地。

市平台办-临港经开区口岸贸易局副局长刘长彬指出市委、市政府大力实施“产业发展双轮驱动”战略,“双城”建设全面开花,科教产业发展突飞猛进。在“保税研发功能”方面,依托宜宾大学城和科创城“双城”的资源和龙头企业的研发资源,探索在综保区内建设“双城”公 共研发平台、国际医学外包服务中心等,将宜宾综合保税区打造成西部地区创新创业的孵化基地。横竖生物科研机构入驻横竖将享受保税研发等各项政策优势,真正发挥企业创新优势。

横竖生物董事长王正武表示横竖生物科研机构入驻综保区享受保税研发,将为横竖生物的对外贸易插上双翅,助力横竖生物创新发展。

图文编辑:横竖生物 小姜

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479888 0831-6479999 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018