横竖新闻
企业动态
2020年8月1日,换装不换心 退伍不褪色 ——横竖生物举办2020年八一慰问座谈会
发布时间:2020/8/2 17:39:52
 


为庆祝中国人民解放军建军93周年,关心公司退伍军人及现役军人家属,横竖生物组织开展了2020年八一慰问座谈会。总经理王洪润、党支部书记王永忠、工会主席眭崇瑜、工会副主席刘湘戎、关心下一代工委会主任沈跃明、3名退伍军人及5现役军人家属参加座谈会。

党支部书记王永忠向所有退伍军人及现役军人家属致以节日的问候,感谢他们为公司发展做出的重要贡献,希望他们不忘初心、砥砺前行,保持发扬军队的优良传统,在自己的工作岗位上发光发热。

两部微电影带领退伍军人重温了军旅生涯,也让现役军人家属了解到了自己的亲人在部队上的工作场景。

退伍军人江长海说道,作为一名退伍军人就要把坚决服从、保障执行带到自己的实际工作中来,并且联系自己的工作实际提出公司同事需要加强服务意识、不定期开展批评与自我批评以及定期举办军事化拓展训练等合理化建议。并承诺自己会换装不换心,退伍不褪色,发挥带头作用。

作为一名退伍老兵,也是在公司工作年限已10年的老员工郭明久,虽然言语不多,却用自己的行动展现着忠诚、勤勤恳恳、艰苦朴素的优良作风。

作为一名现役军人家属的妻子罗徐,用精辟的话语诠释自己作为一名军嫂的感受:痛苦但是骄傲。长期异地分居,独自照料一切,这是绝大部分军嫂的真实写照,你保护大家,我守护小家,让丈夫无后顾之忧,这就是军属的伟大。

公司为退伍军人及现役军人家属发放节日慰问品


总经理王洪润最后指出:每当人们不敢向前的时候只有军人勇往直前,在大灾大难面前,总是看到他们绝不后退的身影,军人是最值得我们尊敬和崇拜的。希望退伍军人加强学习,将高标准、严要求的工作作风带到工作中去,继续发扬敢打敢拼敢吃苦的优良传统心怀感恩,保持革命本色,做好榜样。公司也将加强军属保障工作,让保家卫国的军人无后顾之忧,保障军属安心快乐工作。同时号召全公司尊敬军人、爱戴军属,构建积极向上、和谐的氛围,共同为公司的高质量、可持续发展贡献自己的力量。


图文编辑:横竖生物    姜红

地址:四川省宜宾市叙州区宜宾高新技术产业园区
电话:0831-6479666 邮箱:ybde345@163.com
Copyright 2014-2018 蜀ICP备17032761号-1