设为主页 加入收藏 繁体中文 English 中文

领导致辞

 

致辞
先感谢各级领导、各界同仁、朋友,多年来对横竖的大力支持与厚爱,在您的信任和参与下,横竖取得了今天的成绩,来之不易。我们深知,横竖每取得一点进步与成功,都离不开您的信任与支持,您的每一次关心、关注,每一条意见、建议,每一份订单、合同,每一次交流、合作,都让我们感动,督促我们进步。
是有了您的支持,我们在前进的征程上拥有源源不断的信心和力量;勇攀一座又一座高峰。正是有了您的信任,我们的事业才蒸蒸日上,实现一次又一次的跨越。我们会更加珍惜,加倍的努力工作,以高质量的产品与优质的服务,来回报您的支持和参与,共同为人类的健康和社会的发展贡献更大的力量。
对新形势,新要求,新机遇。我们要坚持以更广阔的视野观察世界、观察中国,拓展新的领域和空间,彼此更加紧密合作,共同开创美好的未来。本人谨借此机会,诚挚欢迎各级领导、海内外朋友、客商到横竖指导工作,创造条件合作,推动行业加快发展,实现社会企业多赢,同心、同行、同力共筑中国梦!